Современное холодильное оборудование
Дата публикации: 27.06.2013
Различают холодильные шкафы, столы, камеры, моноблоки, сплит-системы, шкафы шоковой заморозки и витрины для продажи продовольственных товаров. Отличия между данными категориями заключаются непосредственно в конструкции и назначении оборудования. К примеру, холодильные камеры могут быть выполнены в виде шкафа, стола или целой камеры. Некоторое оборудование имеет ограниченную сферу использования, которую можно назвать узкоспециализированной. Витрины для продажи продовольственных товаров используются для выкладки и хранения скоропортящихся продуктов, таких как молочные, мясные и кондитерские.
Выбирая холодильное оборудование для торгового объекта или склада, важно брать в расчет такие характеристики, как объем, то есть вместимость, минимально возможная температура, необходимость размораживания и сложность технического обслуживания. Именно эти параметры являются основными для холодильных и морозильных проборов. Такое оборудование используется в ресторанах, где площадь кухни не всегда позволяет разместить рабочий стол и холодильную камеру. В таком случае идеальным вариантом будет холодильный стол, в котором камера располагается внизу и позволяет сэкономить площадь кухни.
Другие статьи из раздела

Дата: 06.10.2017
Прыжки на батуте, при том, что являются олимпийским видом спорта, сегодня доступны для очень многих людей, не имеющих противопоказаний по здоровью. Так, записаться ...
Архив статей